字号:

新素代:彰显前卫素食时代理念(组图)

2012年10月08日 12:12  金百利娱乐场佛学
新素代 彰显前卫素食时代理念新素代 彰显前卫素食时代理念

  导语:古今中外、八大菜系,只要能叫出名字,这里应有尽有。

  所谓“新素代”,或许是为了彰显前卫素食时代的理念,也因此,不但以现代摩登的设计风格来装潢店堂,连菜式的选择上也海纳百川,体现着后现代主义多元的特色。同样素菜荤做,新素代可绝对不玩含蓄,“外婆红烧肉”、“起司焗明虾”、“辣子鸡”、“黑椒牛排”……古今中外、八大菜系,只要能叫出名字,这里应有尽有,而区别只在于,所谓的荤菜外形其实全以素食材料体现。厨师们的创意与技艺实在另人惊叹。

外婆红烧肉外婆红烧肉

  编辑推荐:

  外婆红烧肉:以荤菜的名称与外形去揣测究竟用的是什么原料,确实也为单纯的素食主义增添了一份雅趣。“红烧肉”还连皮带肥一应俱全。

石锅饭 金百利娱乐场尚品配图石锅饭 金百利娱乐场尚品配图

  石锅饭:本该存在于韩国料理的一道菜,却成了这里的招牌饭,品尝之下也确实惊奇普通素食居然能把韩式口味如此完美地呈现。

  地址:淮海中路988号5楼

  电话:54039980

佛教万年历

17