达真堪布:《瓜熟蒂落》

我们一直处在这样的现状中:第一,我们不知道自己想要什么;第二,我们知道自己想要什么,却不知道怎样才能实现。 任何一种成就的取得,都需要正确的方法。 2500年前,曾是凡夫的悉达多太子,凭借自己累生累世的修行,成为了觉者——释迦牟尼佛。在他觉悟后,直至离开这个世界的四十九年中,他根据众生不同的根基,将自己所证得的圆满福德智慧,用各种方式传授给众生。他的意思是,如果你想觉悟,你想成为一个和他一样福德智慧圆满的人,只要按照他所传授的方法去做,也完全能够做得到。这本书所诠释的佛法,将向你展示一个全新的世界,你的生命、命运也将由此而改变。 愿你由此书开始,迈向通往福慧圆满的大道,一往直前。

关 键 字:金百利娱乐场 佛学 达真堪布(微博) 瓜熟蒂落

第三篇: 拿什么拯救你,我的命运

  • 达真堪布简介
  • 达真堪布,1973年出生在四川省阿坝县麦尔玛乡一个富裕的佛教世家。七岁时于阿坝县朗措玛寺出家,依止毛尔盖克仓活佛和根秋饶吉活佛,系统规范地学修佛法基础和戒律。十二岁时便能宣讲《大圆满前行引导文》、《入菩萨行》等经论续部,并逐渐承担寺内许多事务,主持各种法会。

    十九岁时,上师依自己的愿力在喇荣五明佛学院依止了根本上师法王晋美彭措,在近十年的时间里,系统修习显密经典,接受了大圆满法的完整传承和殊胜灌顶。

    二十六岁时,上师以自己突出的表现、优异的成绩及真修实证,得到了法王亲自授予的喇荣五明佛学院堪布学位证书。法王将自己一生当中所修的最胜密义空行心滴,用了四天的时间单独宣讲给了当时仅有的一百多位堪布。法王视这些堪布们为珍宝,认为他们未来的弘法事业将比自己还要广大,特别是能够利益汉地的无量众生。上师被法王安排在学院专门负责因明科讲学,后在朗措玛寺僧众多次强烈请求下,经法王同意,回到朗措玛寺坐床任住持,并担任管委会主任。

    2002年8月,上师初到汉地,发现汉地众生修行、解脱的愿望非常迫切,但又非常迷惑与茫然。有些人不慎依止了邪师、魔师、骗子师,还有些人仅靠一些结缘书籍和光盘学佛修行,没有完整系统的传承与修持方法,不但浪费了珍宝般的光阴与人身,甚至拿佛法来造业。恩师体会众生之深切悲苦,发誓发愿学习汉语,度化这些有情……更多

法师开示视频

微博互动